好孩子的推车和小床怎么样啊?

 麻麻们,好孩子的推车和小床怎么样啊?推车是买平躺的,还是坐的阿?

全部答案

  • 好孩子的车质量不错的,下现在的车一般的都是既能躺着又能坐着的,所以你就买这个两用的就可以了

    隐***

  • 好孩子的产品算国产中很好的了,我家用的就是好孩子的,只能坐的那种车是伞车,要等到宝宝会坐了才能用。能平躺的推车一般都可以调节靠背,可躺可坐,宝宝从出生就可以用了,这种可躺的推车比伞车要贵,如果宝宝会坐之前出门的机会不多的话就可以先不买车,等宝宝六个月会坐了直接买辆伞车就行了。伞车相对轻便一些,好收纳。推车比伞车体积大一些重一些,来回搬运麻烦些,尤其是住楼房。

    陈***

  • 如果推车买平躺的话就没必要买小床了

    吴***

  • 可推可躺的婴儿车很适合不会坐的宝宝,推出去的时候宝宝躺着很舒服的,稍微大一点的时候可以调高档位,等到会坐了也能用的。就是车身很重,宝妈自己弄的话很吃力。

    追***

  • 推车应该是可以调节的呀.可以平躺也可以坐着的.

    不***

  • 亲,这个推车都有两个功能的,可以调节高矮的。可以坐的也可以平躺的,也可以睡的。自己调整的。这个牌子也是可以的。

    泡***

  • 还不错哦,我们家买的就是这个牌子,我觉得平躺和坐的各有各的好呢,宝宝小的时候压根就坐不起来,就只能用平躺的,宝宝大了些后,天气热,最好用坐着的

    短***

  • 不是有躺和坐一起的吗。

    让***

  • 买两用的,可以躺也可以折叠起来坐着。

    太***

  • 好孩子的东西挺不错的,就是价格稍微有点贵哈。我家之前用的是那种平躺的,宝宝小的时候只能平躺哦,但是这种推车其实也是可以拉起来让宝宝坐的哦,所以我觉得这种浪费比较少一点啦,呵呵

    b***

  • 车子应该是可以调节的,也可以平躺,也可以坐的。好孩子的牌子还可以,具体东西怎样,要看宝妈对这牌子的信赖程度了

    杨***

  • 一般现在的推车两种功能都有的哈,好孩子的东西不错的哦

    我***