爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产多久刀口能沾水呢?

剖腹产多久刀口能沾水呢?我都坚持了二十天了没有洗澡了,现在可以了吗?
全*** | 2017-03-08 14:15:58

全部答案(共3个回答)

• 刨腹产多久的话音大概要四十天左右才可以沾水的,坐月子期间的话都不可以洗澡的,也不可以洗头发不能吹着风了这样的话会留下月子病的,我以前坐月子的时候的话都是四十天才洗澡的,然后的话你平时用帽子带着,不然的话这个放心得病都要以后的话会不舒服的,你现在也要多吃点有营养的食物,排骨汤,乌鸡,鲫鱼,鸽子来促进伤口的恢复的哦,每天多卧床休息哦不要经常的走动哦,现在宝宝体温低要多穿点衣服哦不然容易着凉的,所以要多...

查看全部>>

刨腹产多久的话音大概要四十天左右才可以沾水的,坐月子期间的话都不可以洗澡的,也不可以洗头发不能吹着风了这样的话会留下月子病的,我以前坐月子的时候的话都是四十天才洗澡的,然后的话你平时用帽子带着,不然的话这个放心得病都要以后的话会不舒服的,你现在也要多吃点有营养的食物,排骨汤,乌鸡,鲫鱼,鸽子来促进伤口的恢复的哦,每天多卧床休息哦不要经常的走动哦,现在宝宝体温低要多穿点衣服哦不然容易着凉的,所以要多注意
    p*** | 2017-03-08 14:15:58 124 56 评论
    0/300
  • 一般情况下二十天了,这时候是可以洗澡的。那是要看一下刀口的愈合情况。
    蒋*** | 2017-03-08 14:15:58 96 62 评论
    0/300
  • 一般剖腹产之后,一个星期就可以洗头和洗澡,现在伤口一般都没什么关系的,尽量的不要让它碰到水就可以了。
    D*** | 2017-03-08 14:15:58 110 59 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回