先锋播放机怎么样?

全部答案

  •   解码强大
    这款先锋播放机,它能够支持多种视频格式的解码,而且最高可以达到高清的720p,让市面上大部分的网络资源一网打尽。并且在播放机内部,拥有一个美国进口的解码芯片,解码速度快,并且拥有强劲的纠错功能,不管是任何的光碟或者是U盘都能够全部不漏过。
      而且这款播放器,在机器的背部还拥有多组的视频和音频接口,因此它除了能够连接传统的电视之外,还可以与电脑或者是平板相互连接,兼容更多的设备。其中还有一个超大的电源板设计,所以让播放器的使用寿命更为长久,而且还拥有专门的防漏电过电保护,使用起来更加的安全。
       功能齐全 这款播放器它除了能够进行最基本的播放功能之外,还可以摇身变成游戏机,在播放器的前部还拥有两个游戏手柄接口,这样能够让家长和孩子充分的互动,多陪一会儿孩子。同时它也是一款K歌设备,能够支持双话筒,所以让一家可以在饭后或者是其他消遣时间纵情K歌。
      这款先锋播放机,进行了全面的升级,支持更新一代的网络高清格式解码,所以让资源更加的丰富,同时它除了支持传统的rmvb格式之外,还支持更多的高清格式解码。 保护双眼 为了保证在看电视的过程中有效地保护人的双眼,所以还拥有独特的护眼功能,它能够将人眼所能感知的颜色全部显示出来,拓宽了视频的锐度和广度,而且还降低了对眼睛有害的颜色,视频更加高清、护眼功能更加全面。
      在播放机的下方还拥有一个U盘插口,我们可以将电脑上下载好的资源直接插上去就可以播放,不用再麻烦的转码或者是拷贝。同时播放机还有智能的复读功能,可以任意选取一个视频片段,支持反复的复读,它还可以当做小朋友学习所用。 。

    亚***