新加坡投资移民申请金额有多少?

全部答案

  •    新加坡投资金额:
      以下任何一项投资项目的投资均需要持续5年。
      (A)150 万新币(约合人民币750万) 购买政府批准的基金, 此基金必须是对新加坡经济有所贡献;
      (B)200 万新币(约合人民币1000万)100万可购买基金及100万可购买房产;
      (C)500万新币(约合人民币2500万)投资新加坡指定项目。
         投资项目:   可投资于制造业, 电子,化学,技术,后勤, 电讯, 信息科技, 广告, 旅游, 高级餐厅, 酒店, 银行, 保险, 贸易, 及建筑业等等。   投资领域限制:   以下行业或领域都不适合投资:   1、公众不受欢迎的任何行业   2、伴游业、土尔其浴、妓院   3、外汇投机买卖和相关贸易   4、并不是以经济发展为目标的信托和基金、住宅方面的房地产、以转卖或租赁为目的物业。
         企业家可为以下其直属成员一起申请:   1) 配偶   2) 21岁以下的子女   3) 未婚子女或可准许申请移民,但要视乎个人优点而定。而企业家的父母及其配偶的父母如一起申请移民,每位需额外投资新加坡币30万元。但如父母不提出申请的话, 其申请人亦可为父母申请长期探亲证在新加坡居留。
         其它:   □ 基金的回报率预计在10%-20%之间,投资基金具有一定风险。 □ 如投资基金,可投资于1个或多个,每个基金最少投资额为新币30-50万。   □投资者超过21岁的子女,可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。
         □投资者父母或配偶父母,符合条件者可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。如他们申请PR,投资者必须增加投资。

    紅***