男人期望女人扮演哪种角色?

好评回答
      我们在寻找自己的另一半时,往往充满期待,并喜欢把对方幻想成不同 的形象。女人希望男人能扮演四种不同的角色——英雄、朋友、玩伴及情人。 遇到困难时能挺身而出、遇到烦恼时能听她细细倾诉、无聊时可以带给她快 乐、寂寞时能与她真心相拥。那么男人希望女人能扮演哪些角色呢?这因人 而异,但大体上有六个不同的角色——情人、拉拉队、母亲、朋友、桥梁及主 管。
      下面就分别跟朋友们说说。―、情人。男人大多性欲旺盛,为了满足肉体的需求,他们希望能拥有一 个能随时与他亲热的火辣情人。很多男人还有性幻想,喜欢幻想与不同的女 人做爱。但这显然不切实际,男人自己也知道这一点,因此,他们希望自己的 女朋友能够又野又有创意,来弥补这种缺憾。
      对于男人的这种欲望,女人需 要正确对待,应适时地满足一下,但不可助长这种欲望。二、 拉拉队。男人在争取个人成就和价值时,需要有人鼓励,鼓励会变成 动力,让他们继续向前。男人会有一些朋友,这些朋友有时会鼓励他,但很多 时候,朋友也是竞争对手。因此他们希望女朋友是这个角色,当他们遇到阻 碍时,希望有人会在背后支持他们。
      三、母亲。《射雕英雄传》里面,郭靖爱极了黄蓉,一次黄蓉给他梳头发, 郭靖沉醉了,于是对黄蓉说:“你真像我妈。”其实不仅仅是郭靖。大部分男人都希望有人能照顾他,有个爱他并代替母亲来照顾他的人,他生病时你能陪 在他身边,出门时给他准备衣服,洗澡时给他放好热水。
      四、好友。一个女人如果过于依赖男人,男人往往就会觉得很累。大部 分男人希望有个伙伴能与他分担日常生活的重担,希望有个能帮他处理问 题、面对日常挑战的心腹之交,同时又能彼此分享共同的喜悦。因而,他们很 多时候希望女友又是一个亲密的知心朋友。五、 桥梁。
      很多男人大大咧咧,他们不注重小节,在人际交往方面也比较 随意。但在社会中要想取得成功,一定要有较好的人际关系。于是,很多男 人希望女人扮演他们的人际桥梁,使桀骛不驯的他们能与其他人顺利交流。 她负责邀约、提供娱乐,并建立人际关系,甚至负责他们的日常礼仪。
      六、 主管。男人同时希望有个他尊敬、依赖并欣赏的人,希望她能干、精 明、有效率,能上得厅堂下得厨房3他可以参与家务,但永远都是配角,也愿 意接受她的摆布。精明能干的女人会使他轻松许多,因为她能与他分担生活 的责任。

    A***