南非留学签证材料怎样准备?

全部答案

  •    1、申请者填写并签名的申请表(附表请自行下载);
      2、体检证明(附表BI-806和BI-811,两次表均由医生填写,且体检的医院资质要在三甲以上才有效);
      3、有效期超过访问后30天以上的护照,及护照首页复印件(A4纸);
      4、照片一张(2寸彩照);
      5、出生证明;
      6、18岁以上者要提供无犯罪证明;
      7、婚姻状况证明;
      8、学校、学院或大学等发出的正式录取通知书原件,并标明学习课程的内容、时间,及申请人符合所有入学条件的证明,包括语言程度要求,住宿的具体安排,以及学生足够支付学费、生活费及额外支出的资金证明;
      9、医疗保障(须覆盖整个学习期间)。
      拥有外国医疗保障或保险的学生,须同时提供南非CouncilforMedicalSchemes的信,确认此医疗保险或保障在南非是得到认可的;   10、学校保证在该学生不再继续学习或不符合再注册要求时将及时通知内务部的保证函;   11、学费付费证明;   12、提供以下形式的可支付在南非期间所需费用的财力证明:银行存款证明/工资证明/奖学金证明/赞助证明;   13、21岁一下学生需提供:(a)父母双方或单方监护的父或母(需提供单方监护证明文件)书面同意证明原件;(b)南非国内监护人的具体情况及联系方式;   14、不可返还的申请费人民币560元整;   15、可返还的遣返押金人民币15000元整。

    赵***