材料的选择到底是听设计师的意见还是自己选择?

全部答案

  • 建议在装修开始前先多逛逛建材市场,看看材料方面的杂志和网站,对装修主材尽可能的多做了解,这样在选择材料时自己能掌控主动。
    要对自己预算装修费用做个规划,每种主材的费用分配确定以后,才能确定要买的产品档次,不要一味听设计师的介绍哪种材料有多好多好,设计师并不是“自己人”,都有自己的小算盘。
    可以请设计师陪自己逛逛装修市场,让他们多推荐一些商品,做个记录,然后回去了查资料做对比,选择自己认为合适的材料,这个过程中如果感觉设计师推荐的都是经济实惠型材料,那么多可选择一些设计师介绍的材料。
    建议即不要过于信任设计师,完全当个甩手掌柜,一切交由设计师安排经管,也不要完全怀疑设计师,毕竟设计师有专业的知识可以帮助到你,这个过程中没有经常的可以请一个第三方监理,帮助自己监管材料和施工品质。

    爱***