大棚镀锌管厂家有哪些?

全部答案

  •   大棚镀锌管厂家推荐如下:
    1、山东中润钢铁有限公司是集研究、开发、生产、销售、出口为一体的综合性企业,是中石油燃气集团公司市场供应网络成员单位。公司始建于2010年,占地8万平方米,是华北地区大型综合的管道生产企业。位于“中国钢管之都“山东聊城经济开发区,公司有完整、有效的质量管理和质量保证体系,2011年2月,公司通过IS09001质量体系认证。
       2、沧州龙都管道有限公司始建于2008年,是一家专业生产双面埋弧螺旋焊钢管、直缝焊管和防腐保温钢管于一体的大型钢管企业。 龙都公司位于盐山县城南十公里中国钢管生产基地,河北盐山城南蒲洼工业开发区,占地面积150亩。东临黄骅港,北靠京、津,205国道、104国道、京沪铁路交叉过境,国内运输十分便利;此外距天津新港仅200公里,为出口业务提供了更为便利的条件,通讯发达。
      公司流动资金1亿元,现有职工330人,其中拥有数十年制管经验的高级工程师15余人。技师31余人,现拥有国内先进的螺旋钢管生产线四条,年生产直径219-3620mm,壁厚5-22mm的双面埋弧螺旋焊钢管20万吨,产品执行SY/T5037-2000标准和GB/T9711。
      1-1997标准,直缝焊管、无缝化钢管生产线2条,直径89mm-1620mm,年生产10万吨 3、天津华宇伟业商贸有限公司,公司是一家专营无缝钢管的大型流通型企业,长期与国内大型钢企天津钢管集团、成钢钢管厂、包钢、湖北新冶钢、上海宝钢集团、烟台鲁宝集团、衡钢华菱钢管、磐石钢管厂、黑龙江建龙钢铁公司、浙江永上等各大无缝钢管企业紧密合作。

    男***