JAVA语言特性是什么?

全部答案

  •   三层客户机/服务器应用程序使用一个中间或中间层,应用程序服务器,它在客户机应用程序和后端数据库之间操作。中间层存储了系统的商业逻辑,并协调客户机上与后端数据库交互的显示。
    在两层模型上使用三层体系结构是出于以下两个动机:
    改进的可伸缩性、可用性和性能
    改良的商业系统灵活性和可扩展性
    由于两层系统利用了客户机的处理能力,因而它具有良好的性能,但许多客户机对单一后端资源(如数据库)的特性会产生瓶颈,随着客户机数量逐渐增大,这会抑制可伸缩性、可用性和性能。
      三层系统试图通过更有效地管理后端资源来消除这个瓶颈。利用资源管理技术,如合用和集群中间层服务器,可以实现这个目标。合用允许许多客户机共享不充足的资源(如数据库连接),这样可以减少后端服务器的工作负荷,从而使三层系统更有效。由于多个服务器和资源可以支持故障恢复并均衡不断增加的客户机数量的负载,因此集群可以使三层系统变得更具可用性和可伸缩性。
       三层系统比相应的两层系统更灵活且更可扩展,这是因为商业逻辑和服务(如安全性和事务)都驻留在中间层,并且基本上独立于客户机应用程序。如果正确实现了三层系统,那么在使用 Enterprise JavaBean 的情况下,服务会自动应用于客户机请求,因此服务是看不见的。
      由于服务对于客户机不可见,因此对服务的更改也不可见。如果正确实现了三层系统,那么中间层上对商业逻辑的更改和增强也可对客户机应用程序隐藏。

    等***