科勒智能马桶好不好用?

全部答案

  • 科勒智能马桶采用了卓越非凡的五级旋风冲水系统,具备超强冲水、节水性能,环保节水一步到位,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来完美解决方案。科勒卫浴全新推出的4.2升五级旋风绿能,这项技术不仅传承五级旋风超强排污,而且比GB国标节水型更节省30%左右的用水量,科勒马桶真正的做到了将环保、清洁、节水三者合为一体。
     科勒智能马桶产品采用了高贵华丽的设计风格,完全匹配世界级五星级酒店豪华典范的格调,为众多五星级酒店的首选产品之一。所有科勒智能马桶产品均出自全球知名设计师之手,每个设计灵感的闪现,都蕴藏着丰富的人生阅历。当您在享受科勒的每一刻的同时,都如阅读着变幻莫化的优雅人生,感受到来自内心的震撼和感动。

    爱***