民生银行网上银行如何设置信用卡交易限额?

全部答案

  •  登录个人网银后,客户通过网银设置中网银限额管理功能可以查询、修改本人加挂网银账户的网银出款总额、对转账、网上支付限额,限额仅指日累计限额。网银限额管理支持短信验证码、OTP与U宝证书三种安全工具。
      (1)登录个人网银,点击菜单“网银设置”, 点击网银限额的链接“设置”,根据客户号,回显该客户的限额信息;
      (2)客户可以在银行默认限额内对外转账、网上支付的日累计限额进行修改;
      (3)经过安全验证后,进入结果页。

    张***