什么是英国签证ID卡?

全部答案

  •    现在申请新的英国签证都是需要按手印的,签证也从纸签证变成了一张ID卡,被称作Biometric Residence Permit,这张卡会包含你的指纹及签证信息。除了面签是当天直接按手印照相片以外,邮寄申请的话,在收到申请表后UKBA会给你寄信让你去你附近可以按手印的地方按,过程只需5–10分钟,手印按完ID卡是不会当天给你的,面签也不会当天给,签证通过的话ID卡会之后寄到你家。
         如果你在按手印后的十天工作日内还没有收到你的ID卡或ID卡上的信息(比如名字,出生年月等)不正确或你的ID卡丢失了需要补办,你需要拨打:03001232412及时通知负责部门。   如果你的ID卡是在英国境外丢失的,你需要拨打:(+44) 208527362及时通知他们,另外你还需要填写一个BRP(RC)表,如果ID卡丢失后三个月内不申报,你将会被罚款1000镑。
         如果在得到ID卡后你改变了个人信息,比如换了名字,你也需要填写BRP(RC)表申请改变,三个月内不申报也会被罚款。   如果你搬家了或者换学校了,需要拨打:08706067766及时通知负责部门修改。

    郭***