最新上海P2P网贷平台排名情况有哪些呢?

全部答案

  •     陆金所
      陆金所,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,平安集团旗下成员,是中国最大的网络投融资平台之一,2011年9月在上海注册成立,注册资本金8。37亿元,总部设在国际金融中心上海陆家嘴。
      拍拍贷
      拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于上海。
      是国内首家P2P纯信用无担保网络借贷平台,同时也是第一家由工商部门批准,获得“金融信息服务”资质的互联网金融平台。   你我贷   你我贷P2P网络借贷平台是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台,由上海嘉银金融服务有限公司(原上海嘉银电子商务有限公司)独立建设并运营。
         诺诺镑客   诺诺镑客是中国领先的P2P金融信息服务平台,成立于2009年6月,总部位于上海,由上海诺诺镑客金融信息服务有限公司开发及运营。截止2012年,诺诺镑客已荣获上海市高新技术企业、上海市双软认证企业、上海市金融信息服务资质企业、2011年度上海市创新基金资助企业、2012年度金博会“最佳投融资服务网络平台”等多项资质及荣誉。
         点融网   点融网是中国领先的互联网借贷平台,由互联网借贷公司Lending Club的联合创始人苏海德(Soul Htite)与中国资深金融法律律师郭宇航在中国共同创立。   国诚金融   国诚金融P2P理财平台,隶属上海国诚金融信息服务有限公司。
      国诚金融平台的历史预期年化收益率在20%左右,最低投资金额为50元,平台提供本息保障。   证大E贷   证大e贷所在地区上海黄浦。证大e贷作为上海证大集团控股子公司"上海证大投资咨询有限公司"全力打造的互联网微金融服务平台,秉承为社会服务,为投资人服务、为借款人服务"的信念,通过高效安全的技术手段,科学的审核制度,为有资金需求的用户搭建一个全方位的资金服务平台。
         合盘贷   合盘贷是上海合盘金融信息服务股份有限公司倾力打造的互联网金融平台,在线实现资金需求与供给的完美交互。合盘贷为小微企业、三农、个体工商户提供专业的融资服务,为普通大众阶层提供全方位的理财服务。   企易贷   “企易贷”是由中国镭驰金融控股集团有限公司创立的大中华区第一家基于O2O金融服务平台,它为有资金需求的中小微企业和有稳健理财需求的广大中产阶层投资者搭建了一个安全、稳健、公平、高效、增值的资本与财富的网络对接平台。

         钱冠人人贷   钱冠人人贷是钱冠金融信息服务(上海)有限公司推出的P2P投融资服务平台,钱冠人人贷核心管理团队分别来自渣打银行、花旗银行、新加坡发展银行、工商银行、阿里巴巴等知名中、外资银行和互联网公司。借助人人贷网络借款、金融产品代销为我们的投资人打造一个更安全、预期年化收益更高的投资渠道。

    麦***