手机上有什么软件可以快速借钱?

全部答案

  •   微众微粒贷。微众银行推出的“微粒贷”,嵌入在微信钱包和手机QQ钱包中,参考用户在整个腾讯体系产品内的数据,重点包括微信和QQ平台的社交数据,以及个人征信数据。系统根据用户绑定过的银行卡判断个人信用情况,并给出一定的额度;个人贷款总额度在500元-20万元之间名单比最高可借4万元,贷款日利率0。
      05%,目前测试阶段仅对部分用户开放。 招行闪电贷。招商银行推出嵌入在手机银行APP-贷款管理内的服务,仅面向招商银行的内部客户,申请人需要在招商银行办理过贷款、理财、收付易、代发工资等零售业务并达到一定期限,而且满足开通了招行一卡通,申请人必须资信良好,贷款和信用卡没有逾期等条件;授信区间在1000元-50万元,贷款期限1-24个月不等,以授信12万为例,日利率为0。
      0348%。 借钱快。前海速贷通互联网金融(深圳)有限公司于2016年2月1日在微信公众号和手机APP平台上线借钱快,为中低收入群体提供互联网短期小额信贷服务,用户只要有固定工作和月收入即可申请借款,额度500元-5000元,期限7-30天,根据填写信息的完整度和真实性给出具体单笔额度;日利率0。
      03%,此外对每笔成功借款收取服务费用。 大学生U贷。上海前隆金融信息服务有限公司推出这款专注于大学生的移动借贷产品,无需资产抵押,无需担保人,也无需提供月消费凭证,采信用贷款模式,资金不指定用途;贷款额度为500元-3000元,可分期还。
       买单侠。
      主要针对二三线城市中18-30岁的蓝领人群,目前是提供更换或添置智能手机、平板3C等产品消费的贷款服务;单笔平均借款金额金额约2500元,还款周期是12-15个月,月利率在3%左右,每月还款三百元左右,不超过五百元,采用线上机器审核的方式,但在借款人获取和数据收集上,主要依赖于线下和3C门店的老板及店员的合作。

    刘***