天然气暖气片有哪些种类?

全部答案

  • 铜铝复合暖气片:将铜材质抗压性能强、耐氧化腐蚀与铝材散热性能好、重量轻的优势结合起来,形成强强联合、合作打造1+1>2的模式,使暖气片性能得到空前提高,具有了承压能力高、耐腐蚀、散热效果好、不受供暖系统限制等特点。
    钢制暖气片:在我国采暖领域,钢制暖气片使用用户多,占据着较大的市场份额,比较知名的品牌也有十多个。钢制暖气片之所以广受欢迎,与其采暖高效、外形美观、绿色低碳、较高性价比等诸多特点有着直接的联系。如圣劳伦斯钢制系列暖气片,拥有不同的型号和款式,制作材质专属定制,工艺技术卓越,世界领先,但价格却不贵,一般为100平米的房子安装全套暖气片花费大约在3000-4000元。
    铜制暖气片:非常节省空间,散热效果好,适用于各种采暖系统,使用范围广泛,但是由于铜属于稀有贵金属,因此铜制暖气片的价格相对来说较贵,并不适宜普通家庭选购和安装。

    想***