为什么怀孕测试总是阴性的?

全部答案

  • 你有可能只是在经历正常的月经前变化。伴随着孕期和月经周期的症状因人而异。不幸的是,一些女性在经期会经历如此痛苦的痛经、肿胀、骨盆疼痛或恶心呕吐,以至于不得不每个月请假几天不去上班或上学,但是她们并没有怀孕。
     许多研究人员相信,是由于和月经周期相关的两种主要荷尔蒙雌激素和黄体酮水平的上下波动导致产生了这些副作用。
    如果你并没打算怀孕,又想要减轻经期症状,可以试试服避孕药。它可以控制你体内的荷尔蒙数量,通常可以减少荷尔蒙在你月经期里的巨大波动。减少对咖啡因和酒精的摄入,并且坚持规律地锻炼也可能会有助于减轻你的经前综合征。

    冯***