海尔洗衣机型号有哪些含义?

全部答案

  •    第1位符号“X”表示洗衣机;“T”则是脱水机。  第2位符号“P”表示普通型;“B”半自动型;“Q”全自动型。  第3位符号“B”表示波轮式;“G”滚筒式;“D”搅拌式;s就是双动力。  第4位表示洗涤容量。  第5位是厂家设计序号。  第6位是结构型式代号,“S”表示双桶机,单桶机则不标示。
       为了方便理解,在这里举个例子:  海尔洗衣机 XQS60-ZY1128 这款产品,来具体解读下含义。  从左边第一位开始,X表示洗衣机;Q全自动;S双动力;60表示洗涤容量为6千克;Z是自编程;Y则是液晶 ,1128是型号。  这款海尔洗衣机型号含义:海尔自编程液晶触控双动力全自动6公斤洗衣机。
        再如:海尔洗衣机 XQG80-B1226S 这款产品,具体含义如下:x代表的是洗衣机,q代表的是全自动,g代表的是滚筒,80代表的是容量。b代表的是变频,s代表的是s-d芯。   这款海尔洗衣机型号含义为:海尔s-d芯全自动滚筒式8公斤洗衣机。

    z***