孕产妇深色皮肤如何打扮?

全部答案

  •   深色皮肤孕产妇给人的感觉充满活力,这类女性在进行服饰选择和化妆时应注意这一 点,可以因势利导,而不可违拗改变,否则会弄巧成拙。这类女性可穿强烈中性色彩的服饰,如黑色、巧克力色、海蓝色,并用鲜艳的颜色来衬 托,如品蓝色、红色、艳黄色、青绿色等。
      如果这类女性喜欢相反的颜色,则应穿浅色的服装同时用黑色来反衬单调的色彩。这类女性穿淡色的服饰会看上去呈病态。如果这类女性 一定要穿浅颜色的服装,可以采用白底浅色——我们称此为冷色调,如最淡的品红色、蓝色 和柠檬色,但这些浅色最适合罩衫或运动衫,职业套装则不宜采用这种颜色。

      如果这类女性想选择色彩较为丰富,赤褐色、紫色、橄榄色、深绿色均可,就应该大胆地 充分展示出真实色彩。当这类女性穿红色服装时,应使用纯红的口红;在平时,可更多地考虑使用半透明的红 色(红葡萄酒的颜色)、黄棕色。这类肤色女性化妆不要忽略眼睛的颜色,要设法突出眼睛, 通过眼线描出它的轮廓,如巧克力色、棕红色、灰绿色或棕色,不应该使用过于严肃的黑色, 再用柔和的中性色彩来描画眼影,如品红色和灰色。

    颠***