如何张贴立体墙面壁纸?

全部答案

  • 方法是:
    (1)确定张贴墙面。其实不论你是要贴哪一种壁纸,你都必须考量一下墙面是否合格。一般来说,墙面平整、干燥、整洁的墙面是最适合贴立体壁纸的。
    (2)准备各类工具。贴墙面立体壁纸时我们需要准备的小工具有:胶水、小刷子、卷尺、裁纸刀、砂纸、海绵、刮板、石膏粉等。
    (3)根据设计图纸裁剪墙面立体壁纸:在裁剪壁纸时旭达要提醒大家一定要考虑到裁剪完的装修效果,保证图案、纹路的对称。
    (4)涂胶水。将胶水涂满立体壁纸的边缘,记得要将涂胶面自然放置10分钟左右哦,等到胶水浸入纸底后大家就可以张贴了。
    (5)修整墙面立体壁纸,对周边进行清洁修整。贴完立体壁纸后我们要用刮板自下而上地轻轻刮一遍,防止壁纸起泡。挂完之后要用小刀裁剪掉多余的边角料

    曾***