儿童汽车安全座椅哪个牌子好?

全部答案

  •   1、德国西百
    西百Cybex来自德国,主营汽车儿童安全座椅和轻便儿童推车。秉承安全可靠,新颖创新,品质生活的理念,西百竭诚向客户提供高质量的产品。西百十分重视设计和创新,同时大力开拓国际市场,其产品在德国屡获奖项。
    2、德国Kiddy
    “奇蒂”儿童安全座椅kiddy-欧洲三大儿童安全座椅品牌之一,1966年成立于德国慕尼黑,现畅销全球40多个国家。
      在中国上海设有分公司-上海基德儿童用品贸易有限公司。1966年,kiddy成立于德国慕尼黑,凭借精湛的技术和过硬的产品,迅速成为欧洲90%以上的汽车供应商。 3、英国百代适 英国百代适Britax儿童安全用品公司是设计、制造和销售儿童汽车安全座椅,儿童推车和旅行用品的专业公司。

      公司自1960年代开始生产设计汽车儿童安全座椅,1973年与德国顶级品牌辉马Roemer完成兼并。秉承航空工业极其严格的设计测试及生产工艺标准,企业内部产品质检标准远超过欧盟汽车儿童安全座椅ECE R44/04标准(ECE R44/04标准:反向安装30公里/小时;正向安装50公里/小时。

    最***