美国私立寄宿中学分类情况如何?

全部答案

  •  有不少想要让孩子去美国私立高中留学的家长,咨询申请美国私立寄宿中学的相关事宜,为了能够让同学们能更加顺利的申请到美国私立高中,下面小编就来为大家介绍一下美国私立寄宿中学的分类。
      美国私立寄宿中学分类之单一性别学校与男女混校
      单一性别学校和男女混校没有本质区别,仅仅针对男性或女性的社会认知,进行一些性格塑造培养的课程。如果进入男校,并不意味着远离女生,学校每周都会安排和临近女校的联谊活动。
      美国私立寄宿中学分类之宗教背景和非宗教背景
      在美国有大量的学校有宗教背景,比较常见的基督教和天主教。孩子在日常学习中会被规定学习一下宗教课程,但学校不会强制学生必须信教。这点可以完全放心。
      美国私立寄宿中学分类之军事学校与非军事学校
      军事学校并不是指培养学生做军官,只是通过军事化的生活和教学环境将学生培养成有纪律、绅士风度、学者精神。

    l***