墨尔本大学本科学费多少钱 ?

全部答案

  •   墨尔本大学本科学费
      墨尔本大学,始建于1853年,是坐落于澳大利亚墨尔本的世界顶尖研究型大学,南半球首屈一指的学术重镇。在历年各大权威世界大学排名中,稳居世界前50,在2015QS世界大学排名中,位列世界第32位 。2015年美国世界新闻周刊USnews世界大学排名中居于世界第40,2015泰晤士times世界大学排名中位列世界第33位 。
      依据QS学科专业排名,墨尔本大学的优势专业学科领域囊括:法律学、医学、金融与会计、 建筑学、工程学 、计算机科学等。作为澳大利亚八大名校的核心盟校成员之一,墨尔本大学同时也是国际研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟(APPU)的成员之一、亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)的成员之一和Universitas 21的创始会员和秘书处所在地。
      建校已来,墨尔本大学已经培养出8名诺贝尔奖得主。墨尔本大学强调学生在学术造诣与人格修养等方面的综合能力,竭力为学生塑造独特的“墨尔本经验”〔Melbourne experience〕。同时墨尔本大学也是澳大利亚八校联盟中唯一不认可中国高考成绩的大学。
      下面请看出国留学网为大家整理的2017年墨尔本大学本科学费详情。   墨尔本大学国际本科学生费用   每一个登记注册的年份都需要支付学费,并且你需要根据特定学期的具体费用标准来支付一定额外的学费。学费是学科费用,这就意味着你将会根据你所学习的学科来支付你的学费,而不是课程。
         作为一个费用支付指南,墨尔本大学公布了国际学生攻读墨尔本大学本科专业2017年课程的预估课程费用。   墨尔本大学的一系列奖学金或者助学金可以帮助减轻学习费用带来的负担。   费用表格以及计算   每一个本科学科都有自己的学习任务量,并且已分配给下面表格所示的学科费用类型之一 (所以有了学科费用)。
      大多数本科生课程要求学生从多个学科费类型报读专业,达到总数为100 学分每年的所有专业。   学科学习任务(分数)x 学科费用(每个学习任务的费用)= 学科总费用   你的课程费用是你就读的每个专业的总学费,每个专业的学费由其收费类型和学分决定。
         手册列出了你可以在你的课程学习的所有专业相应的代码。这样 EFSTL 值可以用于计算出每个专业的成本。   国际本科专业学费   本科专业分为不同收费类型。这些收费类型是由专业内容决定,而不是课程,也不是授课的学院或学校决定的。你将支付你就读的所有专业的费用总额。
      大多数本科生课程要求学生报读多个收费类型的专业,所有专业每年修满100个学分。   到目前为止,2016年费用已经设立,并且表示在下面的表格中。在表格中的费用主要是用来计算你的费用,但是并不代表注册登记的典型费用。费用为该收费类型重100个学分的费用。
      你可以使用总额费用来计算你每年分学费。
         墨尔本大学2017年学科费用: 学习领域 收费类型 2017国际本科生学科费用 (澳元/等量全日制学习量) 农业,工程,科学,以及兽医科学 农业(包括农业- 杜基) $39,168 计算机学 $38,976 工程学 $38,976 信息系统 $38,976 数学,统计学 $37,440 视光学 $46,048 科学 $39,680 测量学 $38,976 兽医科学 $62,080 建筑和自然环境 建筑环境 $37,664 商业和经济学 会计,行政,商务以及经济学, $39,264 教育学 教育学 $29,344 健康和医疗科学 行为科学 $37,952 牙科学 $61,760 健康学(非临床学) $37,952 医学 $78,720 医学(临床学) $83,296 护理学 $28,736 其他健康学 $37,952 物理疗法 $40,256 人类学,社会科学以及语言 艺术,外国语言,人类学,社会研究 $29,728 法学 法学 $39,424 音乐,以及表演艺术 VCA (视听) $52,064 VCA (基础学习) $19,776 VCA一般学习 $26,784 VCA (表演艺术) $26,784 视觉和表演艺术 $26,784。

    论***