卷帘门厂家有哪些?

全部答案

  •   卷帘门厂家:
    一、雅美特门业有限公司
    雅美特门业有限公司坐落于京津走廊中间的廊坊市,公司从国外引进先进的生产技术和设备,专业开发设计制造为一体的高新技术企业,公司已通过ISO9001—2000国际质量体系认证。公司主要产品为快速卷帘门、堆积式高速门、工业提升门、高档保温卷帘门、车库门,高档铝合金卷帘门,大型电动推拉工业门、防火卷帘门,工业物流设备如:卸货平台、货架,各种产品皆有雅丽特公司独有的技术及工艺。
      雅美特门业公司靠技术创新并及时采用世界一流的先进技术,同时又根据中国的具体国情研制开发多种档次产品以满足广大中高档客户的需求。厂家售卖的卷帘门的价格为100元每平方米,价格来源于网络,仅供参考。 二、北京丽智鑫盛门业有限公司 北京丽智鑫盛门业有限公司是一家集设计、生产、销售、加工、安装、维修为一体电动门生产厂家,拥有国内一流的数控流水生产线,规模庞大,设备先进。
      公司专业承揽:电动车库门、实木车库门、铜车库门、电动伸缩门、不锈钢伸缩门、铝合金伸缩门、电动卷帘门、不锈钢卷帘门、水晶卷帘门等等。厂家售卖的卷帘门的价格为110元每平方米,价格来源于网络,仅供参考。 三、江苏徐州安泰门窗科技有限公司 江苏徐州安泰门窗科技有限公司,位于风景秀丽,交通便捷的历史名城徐州。
      它地处苏、鲁、豫、皖交汇处,距铁路、航运仅数公里,多条高速公路网纵横交错,产品辐射全国。徐州安泰门窗科技公司自2003年创建以来坚持努力创新,精益求精,质量第一,不断发展。厂家售卖的卷帘门的价格为80元每平方米,价格来源于网络,仅供参考。

    狗***