南京航空航天大学金城学院2017年计划与录取情况如何?

南京金城医院

南京航空航天大学金城学院2017年计划与录取情况如何?

好评回答
      招生计划:南京航空航天大学金城学院根据实际办学条件申报当年招生计划数,经省教育主管部门批准后,在统筹考虑各省高考报名人数及行业布局、就业去向、生源质量等因素,结合教育部和江苏省教育厅对招生计划编制的有关要求编制分省分专业招生计划。(以江苏省教育厅下达计划数为准)
     调档比例:学校调阅考生档案的比例原则上不超过我校在各省(直辖市、自治区)各批次招生计划数的120%,实行平行志愿投档的省(直辖市、自治区)的原则上不超过各批次招生计划数的105%。
      如生源质量优异,我校将会根据具体情况追加计划,增大调档比例。 外语语种:我校所有专业均以英语为第一外语进行教学,建议非英语语种考生慎报。会计学(CIMA班)专业考生除达到专业录取分数线外,要求英语基础较好,同时报考该专业应能够负担本专业相对其他专业较高的培养和考试费用。
       健康要求:报考我校的考生身体健康状况应符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的要求,同时根据我校专业培养的实际要求,对报考下列专业的考生身体健康状况作以下补充要求: 交通运输(民航机务工程)专业和交通运输(民航电子电气工程)专业要求非色盲色弱;交通运输(航空服务与管理)专业考生中,对准备未来从事“机上客舱服务”方向的学生,填报时须了解航空公司对客舱乘务人员的身体要求(详见学校专业介绍)。

    张***