房子卖出有哪些方法呢?

全部答案

  •   随着改善型需求的释放,二手房市场里“卖小买大”逐渐增多,但是很多业主却因为无力偿还房屋的尾款,后办不了过户和贷款,那么,仍在抵押中的房产能不能再进行抵押呢,名下房产未结清的情况下,还想把房子卖出有哪些方法呢?
    1。向亲朋好友借钱提前还款
    如果业主名下的房产没有结清还想要将房子卖出的话,就需要尽快结清贷款,也就是说需要您提前将贷款还清楚才能让房子重新上市交易。
      一般来说,房价不是一个小数目,提前还款的话多多少少会有些困难,因此业主可以向周围的亲戚朋友借款,用借来的钱去提前还银行的贷款。春节前夕大多数人都需要用钱,但是对于急需用钱的业主来说,还是可以试试的。 2。通过中介“垫资”结清尾款 业主着急出售房子的话,还有一个办法能够将房子出售变现,那就是通过小贷机构或担保公司来还清房款。
      很多的中介机构都可以通过“垫资”或二次抵押来为业主的房产“解套”,使得房产可以再次上市交易。业主需要注意的是,如果使用这样的方法一定要审核中介的资质,寻找可靠的中介机构。业主采用这一方法变现的手续一般是中介机构审核业主的个人资质,根据房价和收入情况等综合确定垫资额,为业主出资还清尾款后,还会收取一定的服务费,这一方式在二手房交易中是比较常见的。
       3。利用网贷P2P平台融资 业主如果短时间内无法还清贷款且手头资金也周转不开的话,还可以利用近几年比较火热的网贷P2P平台。当然,这样的方式是有一定的风险,但是对于急需用钱的业主来说,是比较便利的,可以解燃眉之急。业主需要选择诚信可靠的平台融资,才能保证资金的安全。
       对于房贷没有结清但是又急需卖出的业主来说,不可因为急需用钱还盲目相信一些获得资金的非法渠道。否则,后很可能是让自己损失惨重。所以,一定要保持清醒的头脑,选择正规的渠道。

    那***