新加坡电信运营商有何新举动?

全部答案

  •   StarHub公司的首席执行官NeilMontefiore在举行的一次新闻发布会上表示,该电信公司一直忙于在现有电缆设备上增加光纤网络,一旦在2012年国家光纤网络开始全面投入运营后,以确保其网络基础设施对下一代国家宽带网络(NBN)进行必要的补充。
         “我们的光纤基础设施,由于其覆盖面广,将能够直接连接到OpenNet网络公司的光纤,这将是非常重要的,因为它可以维持网络的健壮性和弹性,”Montefiore说,如果OpenNet网络公司的光纤出现故障,客户可以立即切换到StarHub自己的光纤网络上。
         以前由于高昂的成本,这些产品只提供给企业,因为他们需要在商业竞争中取得优势,而目前中小型企业(SMB)将同样从快速而灵活的网络访问中获益,Montefiore补充说。   Tan还指出,企业用户将寻求使用下一代国家宽带网络(NBN)来代替他们现有的专线,StarHub公司将提供其以太网本地链接和交换以太网服务。
      这些服务,目前只能通过StarHub公司提供,它将允许公司在新加坡各地的办事处之间设立“企业内部网络”,他说。   作为传输速率为100Mbps的新一代光纤,用户将拥有高达100Mbps的无限制宽带接入。用户还可以选择各种移动计划作为捆绑服务的一部分提供,该公司表示。
         该电信公司推出了四款以“MaxInfinity”品牌命名的下一代国家宽带网络(NBN)家庭宽带新计划。该套服务价格范围从最低端的MaxInfinityUltimate为68。27新加坡元到最高端的MaxInfinitySupreme计划为395。
      90新加坡元。前者将采用100Mbps的下载速度,顶级产品将拥有1Gbps的下载速度和100Mbps国际速度。   所有计划都将会有一个促销包,其中包括诸如免费的2Mbps带宽的移动宽带接入服务和免费的微型SIM卡服务。

    唐***