热情直率的人选择什么样的国家留学呢?

性格外向,热情直率的人选择什么样的国家留学呢?

全部答案

  •   推荐:美国留学、法国留学、德国留学、意大利留学
      众所周知,美国是目前拥有跨国企业最多的国家,并且拥有着世界最一流的高等教育。因此,它一直是留学生最梦寐以求的理想留学目标国之一。但由于美国是一个多元化文化的国家,会给外来者带来较大的文化冲突,因此相对来说性格外向开朗、对新鲜事物接受度较大的学生会更适应这样生活。
      美国的高等教育体系较为发达,全国遍布各个层次的高校,在选择学校和专业时,留学生需要根据自身的特点谨慎对学校进行摸底,并根据条件进行申请。   作为小语种国家,法国、德国和意大利都是最为热门的留学国,但选择赴这些欧洲国家留学,首先就需要面临小语种环境的挑战,如果能够突破语言关,不仅会在高质量的教育服务中获益良多,更会在留学生涯中掌握一门语言,可谓一举多得。
      目前,法国和意大利的公立大学都免收学费,德国由各个联邦州自己制定收费政策,但绝大多数学费标准在每学期400至500欧元间,相对于其他留学国家的费用要低了很多。因此,这三个留学国家也越来越受到国内工薪家庭的欢迎,乐于接受挑战的留学生不妨一试。

    芙***