工行代客人民币外汇期权交易怎么操作?

全部答案

  • 1、人民币外汇期权交易可以锁定未来汇率,提供套期保值,在汇率变动向有利方向发展时,从中获得盈利机会。相对与即期和远期人民币外汇交易而言,人民币外汇期权交易更为灵活,符合客户个性化需求。
    gonghang.kameng.com
    2、工行代客人民币外汇期权的买方风险有限,即使亏损也仅限于期权费,获得的收益可能性无限大。若客户叙做期权组合交易,可以通过期权组合中卖出期权交易承担市场不利变动带来的风险,以该部分潜在损失抵消买入期权需支付的期权费,从而节省交易成本,甚至做到零成本。

    z***