苹果6手机发IMESSAGE时如何显示手机号?

全部答案

  • 1、打开iPhone6手机,设置→信息,打开的界面最上面就是iMessage的开关。点开就可以启用,关闭就不使用。
    2、在iMessage开关的下方,点开“发送与接收”,打开的页面上一共有三块内容:
    “Appale ID”:后面跟的是手机激活的apple id。
    “可通过iMessage与您联络的方式”:下方一般有2-3个内容,第一个是插入的手机卡的号码,前面打钩而且是灰色的,也就是这是默认的。下面第二个第三个甚至更多的都是电子邮箱了,其中第二个一般是apple id用的邮箱。
    “开始新对话时使用”:这里显示的项目是第二项中的内容。发出去的iMessage想显示是哪个方式就勾选哪个。如果想选apple id号,就勾选apple id号。

    m***