tcl彩电型号推荐的有哪些?

全部答案

  •   TCL D49A561U
    TCL D49A561U的外观遵循简约的原则,由殿堂级的设计师精心设计。它机身上的线条简洁,四周的金属边框不到6毫米,在外形上就令人感到十分震撼。而且,这款彩电在机身上带有十余个接口,能够与网络设施、存储、视频设备等各种设备连接,方便用户的日常使用;更是能连接手机、电脑等电子产品,实现设备间的访问与共享。
       这款电视的最大特色在于其搭载了最新安卓系统,使彩电配备了一些移动终端的强大功能。比如说这款电视能够使用微信功能,方便用户进行社交。同时还支持电视在应用商店内自由下载、安装应用程序,是一款开放式的彩电,能让用户玩转电视。 TCL L43E5000-3D TCL L43E5000-3D同样采用了经典的窄边设计,是电视机的整体造型显得更加时尚。
      其屏幕的尺寸为43英寸,是三星的原装面板,因此在色彩上的表现力丰富,能为用户呈现出不俗的画质。 这款电视同样搭载智能商店,支持用户上网浏览并进行软件的下载安装。在进行网络连接时,用户还可以选择有线连接与WIFI上网两种方式。除此之外,TCL D49A561U彩电还能够支持3D影视的播放,并具有将2D转换为3D播放的功能,解决了目前3D影片的资源较少的问题。
      而且这款电视还具有解码功能,几乎可以支持所有格式的影音文件的播放。

    淳***