邮政银行信用卡怎样提升额度快?

全部答案

  • 1.信用卡刷卡消费是帮你提高额度最有效的办法,能刷卡的地方就刷卡,衣食住行 ,每月都有固定的刷卡记录,有稳定的消费额度,说明你对卡使用频繁,对银行的忠诚度高,不到3个月,你的额度自动就会调高。
    2.按时还款更重要,有借有还,再借不难,这个道理大家都知道,银行更是不例外,千万别欠银行钱,那可是得不偿失。
    3.主动申请更有效。银行为了留住客户,在你提出提额申请的时候一般都会受理通常在持卡人正常使用信用卡半年后,你可以主动提出书面申请或通过电话服务调整信用卡额度,银行审批后就会提高额度。

    小***