什么是荷兰大学的H类大学呢?

全部答案

  •     H类学校就是荷兰的Hogeschool,即科技应用大学。从国内直接申请荷兰H类院校,高中毕业即可申请就读。
      1、H类大学的优势
      理论结合实践式教学,高中毕业生即可申请此类学校,无需提供高考成绩,入学语言门槛要求较低,雅思5。0即可入读本科预科的学习。
      需要到荷兰先读1年(5。0分)或者半年(5。5分)的一个预科课程。   2、出国去读语言预科和在国内继续考雅思的差别   在荷兰读语言,部分H类学校开设预科课程,雅思5分需要读一年预科,雅思5。5分只需半年预科的时间(称之为pre-bachelor)。
      其优势是上半年努力通过雅思考试之后,则下半年的学费可申请退还,且部分院校也可以春季入学,时间上比在国内申请可以节省半年的时间。雅思如果在5。5分需要读半年预科,在预科时期内,如果通过雅思成绩,进入本科学习则不需要太多的材料申请。   3。H类大学适合的人群   高中毕业生,雅思5-5。
      5分可入读本科课程。完成中国4年制本科,拥有学士学位的学生可直接申请。

    爱***