大金家用VRV空调优势是什么?

全部答案

  • 1、节能:大金自行研发直流变频技术,独特的磁阻式直流电机,采用强力钕磁铁,根据室内的不同需求,满载或部分负荷运转时均能保持高效率,拥有高COP、IPLV值更超过国家一级标准,省电又节能。  2、设计独特  (1)只需1台室外机便可连接多台室内机;  (2)室内机与内装相融合,提高了内装设计的自由度;  (3)室外机机身紧凑;  (4)超长冷媒配管使设计安装自由。
    3、使用便利:有线遥控器、无线遥控器、统一开关器和集中遥控器等多种控制系统可对每个房间进行个别控制。
    4、理想舒适  (1)家庭中常用的超薄型风管机拥有高、中、低三档风量,可结合实际使用需要自由调节。  (2)静音性能好。  (3)拥有宽广的营销范围,即使是在寒冷地区也能适用。  (4)家用中央空调出风口,拥有与室内机匹配的尺寸,可方便地调节送风方向与角度,让空调效果表现出众。

    我***