users是什么意思?

全部答案

  • 1、users的意思是“当前用户报告协议”,它是在windows中一个组的名字。用户无法进行有意或无意的改动。
    2、users在一些游戏上面,比如cs中上面有一个文件,这个文件夹里里面就是使用者玩家的名称。这里也是包含一个组。代表的是复数关系。
    3、在很多看到的All users.Windows又是指的什么意思呢?类似Windows系统All users文件夹,它是用户的/系统非必需文件,一旦生成,除非格式化系统,进行重装系统,否则是无法删除此文件的。All users.Windows文件夹是Windows系统自动生成,内部存放着当前电脑所有用户共用的系统程序,由于该文件是非必需文件,占用电脑空间较大。
    4、power users:指的是超级用户及高级用户以上就是users是什么意思的全部内容了,当然users它在不同领域所代表的含义都是不同的。一般都是指用户、使用者。

    黄***