怎样区分整体橱柜与整体橱柜?

全部答案

  • “整体橱柜”应当包含在“整体橱柜”当中,也就是说,“整体橱柜”的外延和内涵都要大于“整体橱柜”。整体橱柜主要是强调其收纳功能,并将橱柜烹饪的整体流程进行排列和规范。而整体橱柜则更强调橱柜的整体橱柜电器配置、整体设计、整体施工和装修,按照人体工程学原理,通过精心的设计,让烹饪流程更加科学、合理,并扩展橱柜的功能性,使其更人性化。
    简单来说,整体橱柜就是把橱柜里的所有东西都当做一个整体来看待,集成度非常高。它包括柜体、台面、灶台、水盆、龙头、橱柜电器、灯光效果、墙面颜色等,这些元素环环相扣,缺一不可。

    你***