客厅流行趋势有哪些?

全部答案

  • 趋势一:纯正色系大行其道
    家装的色彩运用将更加大胆和灵活。蓝、淡黄及淡粉已经过时,纯黄、苹果绿、海蓝和深灰色,甚至大红等色系运用较多。沉稳而具有个性的咖啡色家具如组合柜、茶几及餐桌椅等受到成功人士的推崇,大红色和粉藕荷色则是沙发与床上用品的主打色调。木纹饰面的家具已退出主流,混油、防火板等材料装饰以其色彩丰富而逐渐流行。
    趋势二:庄重大方朴素型
    客厅大多可归纳为两种形状,即长方形和正方形。很多人装修时是抱着一颗平常心,对客厅往往希望采取貌似保守一些的装修方法。可你要知道,看似平常实际蕴藏着大智慧,多看细节你会领悟到很多。其实,一个好的设计是离不开精致的细节设计的,就如一篇好文章不能没有细节描写,一部好的电影不能没有特写镜头一样.这样的客厅设计的原则:看似简单,实则温馨实用,能满足客厅的基本功能的需要。

    请***