家居养鱼风水有何讲究?

全部答案

  •   俗话说:鱼在水中游,财往兜里流。财运好,那是大家可望而不可及的事情。下面,小编就为大家讲讲家居养鱼风水。
    家居养鱼风水--择日养鱼
    结婚生子要择吉日吉时,而养鱼也不例外。当天养鱼应该选择在一个多水且与水有关的日子,子水、亥水、申金、酉金、寅木、卯木都可选择作为吉日吉时。
      根据五行相生关系有助于生旺财运,实际上选择一个水多的月份也可以。 家居养鱼风水--养鱼要活生 死鱼、假鱼自然是不能养的,有的人认为鱼一下子死亡太多,表示它们替你抵挡了煞气,一定要马上把死掉的鱼捞出,并补上新的活鱼。养鱼的目的就是看中鱼的活力与生气,如果在鱼缸里面放假的鱼,那就了无意义,还不如不养。
       家居养鱼风水--鱼缸的摆放 养鱼最大的功能就是添财添禄,其次才为化煞驱邪。摆放风水鱼缸,最好的位置都是放在财位上,才能起到催财的作用。 而家中的明财位一般处于对角线的位置,不论大门开在哪一个方位,打开大门之后的对角线,一般相信是住宅中的明财位,鱼缸放在这里,一开门就能看到,视觉上也是相当抢眼,对财运也可发挥提升作用。

    s***