惠州外商投资合伙企业注销登记办理流程是什么呢?

全部答案

  •   、领取相关的《申请书》及表格可到工商办事窗口领取填写;
      2、根据所申办的业务事项,按照提交材料清单准备申报材料,到市行政服务中心工商窗口办理;
      3、审查提交材料是否齐全,是否符合法定形式,决定是否受理;
      4、对受理的事项决定是否核准;
      5、核发证照(需收费的项目按规定交费)。
         网上办理流程   1、用户通过惠州市网上办事大厅(http://wsbs。huizhou。gov。cn)进入惠州市工商局网上登记业务系统;   2、选择需办理的服务事项后点击[在线申办],在网上登记注册业务系统平台注册用户并登陆;   3、根据需要办理的服务事项申请网上登记,填写相关申请资料并按要求上传相关资料的电子文档;   4、登记机关对申请人在线提交的材料进行网上预审。
      网上预审通过后,申请人可在线打印网上申报预审通知书及各申请表格、申请材料。   3、申请人将打印的申请表格和申请材料签字、盖章并带齐申请所需的全部资料到登记机关注册大厅办理有关登记事项。

    安***