男宝女宝最准的特征有哪些?

全部答案

  • 1、看看自己的肚子形状,肚子尖的是丫头,肚子圆的是小子。月份大的时候就可以看到坏女宝的妈妈肚脐眼会鼓出来,男宝宝就是平的。而且怀男宝的妈妈会发现肚子上的黑线到自己乳房下面,又黑又长。
    2、还有饮食的喜好也可以反映出来,酸儿辣女吗,怀女宝早孕反应很大,男宝就不这样,可是我怀孕的时候就没有吐过,这是根据体制的,应该不准。
    3、如果是想知道自己第二个宝宝的性别的话,看自己第一个宝宝头发的颜色,第一个宝宝头发有黑有亮,下面的宝宝回和第一个不一样。如果头发黄发质不好,下面这个和第一个宝宝性别一样。

    黑***