坚果手机文青版手机连USB不能复制东西怎么?

坚果手机文青版手机连USB不能复制东西怎么办

全部答案

  • 1 手机要被电脑识别就需要有驱动,htc sync带着HTC机器的驱动。但是sync分操作系统,比较老的版本对64位操作系统兼容不好。建议楼主去G6的论坛求助一个sync的版本,然后卸载了现在的再安装。
    2 其次建议楼主连接电脑后,重启手机,选择sync模式。如果没有等待一段时间,这时候HTC sync会写入一些程序到手机中。然后拔下手机,再与电脑连接,这时应该会出现sync选项。如果还是不行,就反复这个过程。
    3 安卓系统系统本身对彩信的收发就不是很好,建议楼主还是尽量用邮箱代收吧。
    4 无线连接上了,但是无法上网存在很多问题,很难说清楚。请您先看下连接无线网络的时候,手机是怎么提示的?有可能是DHCP没有给你的手机分配IP,或者分配的IP无法使用等等。其实多数问题不在手机上,而是无线路由器或者交换机设置的问题。

    感***