餐厅高低酒柜的高度设计有哪些?

全部答案

  •   餐厅高低酒柜 餐厅高低酒柜—长700 宽490 高1800mm
    领略欧洲贵族的诗意生活,每一处都彰显着典雅与华贵,让人觉得只要拥有它,便会成为众人瞩目的焦点。这款一般酒柜高度设计尺寸在长700 宽490 高1800mm,独立单门酒柜,三层置物架,不仅能满足储物需求,而且玲珑剔透,是家居生活当中一道靓丽风景线;纯手工雕花及描金工艺,尊贵优雅的金色,适当的点缀着雕花的轮廓,让酒柜整体气质得以升华,时刻彰显着高贵华丽的动人气质;完美的均匀性,清晰透明,更加的方便实用,经典的欧式曲线,优雅华丽且气质不俗。
       餐厅高低酒柜—长850 宽420 高1020mm 高质量的玻璃设计,配以实木结合的工艺,冲破传统家具的材质束缚,风格传统而又现代,显得整个酒柜大方且美观。长850 宽420 高1020mm也是一般酒柜高度,框架各结合部位以采用圆角工艺,表面光滑,弧形优美,让你和家人在家中活动时,免遭撞伤;实木抽屉面板具有耐潮、抗虫的功能,真正做到环保无污染,而且实木抽屉拥有超大空间,全闭合结构可以置放餐具用品和聚餐日用品,抽屉拉手简单而实用,且不容易损坏,一系列的优点让它也能为你的居室增添色彩。
       餐厅高低酒柜—长1080 宽590 高1550mm 如果你想要美式风格的酒柜,那么美式一般酒柜高度设计就为长1080 宽590 高1550mm,这款酒柜保留了美式家具厚重感强的传统风格,并在功能性上予以尽可能的开发,实用性与美观性并存,传递出美式家具深厚的文化气息;有别于普通酒柜,此酒柜内顶部有光源设计,展示物品有了灯光的配合,更加显得精致尊贵;宽大双门设计储物量大,同时还具有强大的功能性,收纳物品更加方便,能够摆放更多精美艺术摆件,装点居室的同时,也展现你非同一般的艺术品味。

    心***