贷款中介公司可靠吗?

全部答案

  •   购房、购车、装修、留学等事项对一般人来说,都属于大手笔消费,很多人都会找中介办理。我们先来看一则案例。
      明明是130万元的房子,买主为何强烈要求以190万元的价格成交?原来对于购房者来说,这是“曲线购房”中最立竿见影的方式。眼看房价节节高,购房者凑齐首付的心愿也愈加渐行渐远,于是在贷款中介的“指导与帮助”下,购房者听从了做高房价的做法,只为获得更多贷款额度,少付首付,甚至是实现购房零首付。
         在房价高歌猛进的背景下下,耿先生突然发现自己已经“买不起”房了。“看中的那套房子,首付款要提高到60万元,我实在添不上那10万元了,而从银行只能拿到60万元贷款。”就在耿先生为首付款发愁时,贷款中介业务人员为他出了个“偏方”??“我们可以通过一些途径,把你所购房源的价格‘做高’至140万元,即便首付五成也可以贷到70万元,这样等于从银行多争取到10万元贷款,刚好够你买房。
      ”   其实,这样高评多贷的动作,在贷款中介业内已不再是新鲜事了。“我们有个客户买的房子实际成交价格130万元,我们给运作的评估价是190万元,按照七成的价格就能贷出130万元,完全是零首付,而购房者只需向我们缴纳一定的服务费即可。

    孟***