怎么治疗3d眩晕症?

老年人眩晕症怎么办

怎么治疗3d眩晕症?

求解,怎么治疗3d眩晕症?使命召唤玩不了

全部答案

  • 看你的症状是否严重了,玩多长时间,会有多严重的感觉,头晕,是否想吐等.
    没有什么特效药可以治,跟晕车一样这个是个人体质.而且不同的游戏感觉也不一样,一般玩使命召唤感觉好多了,我玩死亡空间15分钟不到就吐.也没办法.
    想要克服,可以先把游戏特效关掉,分辨率降低,保证帧率很高. 同时用小窗口游戏(桌面最好用深色背景),或者坐得离屏幕远一点. 玩一段时间感觉不舒服,就停下来做点别的,活动一下,感觉好了再接着玩.这样慢慢就会适应能力强很多.不过不会完全治愈.
    过程有点辛苦,不必勉强.

    天***