卧室省钱装修的法则有哪些?

全部答案

  • 1、风格要整体搭配
    卧室在人们的生活中的位置是众所周知的,所以卧室装修中的家具的配置、色调的搭配、装修美化的效果、灯光的选择及安装位置显得格外重要。按个人年龄不同,卧室装修风格也就有所区别,这一点是不容忽视的。
    2、提高功能性
    修卧室这个功能房间,看起来很难省钱。但是事实上,无论是小户型的单独卧室,还是大户型中“卧室+主卫+衣帽间”的组合,设计师们仍然可以施以“偷梁换柱”、“声东击西”之计,在衣柜、凸窗等局部省出银子,有些方法甚至可以省出不少空间。
    3、有效的节省空间
    卧室的省钱之道,关键在于衣柜和凸窗,这是因为,卧室相对来说,功能比较单一,设置也不多,摆放的家具也很少,因此,如果不能在床和床头柜方面做文章,那么衣柜和凸窗相对来说就有了发挥的余地。

    淡***