啤酒的种类有哪些?

全部答案

  •     啤酒种类:黄啤酒
      黄啤酒主要是由短麦芽制成的,它的酒气不浓,属于很清爽的类型,也是现在最常见最被人们所欢迎的一款啤酒。
      啤酒种类:黑啤酒
      黑啤酒与黄啤酒的色泽差异非常大,很好辨认,但黑啤酒并非是黑色,而是呈黑褐色,有的呈深红褐色。
      黑啤酒是通过对麦芽进行高温烘烤酿造而成的,麦芽汁的浓度比较大,但是它的发酵程度却并不算太高,有着极其香浓的酒气和醇厚的口味。   啤酒种类:熟啤   我们一般在超市购买的瓶装、罐装的啤酒都属于熟啤,这些啤酒都是经过了巴氏消毒的,所以能够长期保存。
         啤酒种类:生啤   与熟啤相反,没有经过巴氏消毒或是灭菌的都属于生啤,生啤的灭菌方法主要是通过过滤来进行,属于物理消毒方法,使啤酒达到了一定的生物稳定性。生啤的酒味更加新鲜,但是不能长期保存。   啤酒种类:干啤   干啤的发酵程度是非常高的,所以糖分含量就比较少。
      干啤的口味重干爽,一些不喜欢糖分含量过重的朋友都很喜欢喝干啤。

    善***