单身公寓如何设计成工业风混搭田园风风格呢?

全部答案

  •   单身公寓设计成工业风混搭田园风如下:
    1、在装修时,把客厅与阳台打通,由于整个公共空间只有一扇窗户,导致原先的采光不佳,现在经过设计师的评估改造,将阳台的墙体拆除,让室内阳光更充沛。
    2、打通以后的阳台被改造成工作区,利用回收的木板定制出专属的写字台,搭配二手的座椅,加上混凝土与线性吊灯,将乡村风与工业风很好的融为一体。
       3、客厅的电视背景墙是斑驳的红砖墙,把电视直接挂在砖墙上,定制了搁层架做电视柜收纳台面,很简洁实用,砖墙旁边设计了隐形门,这是一个木质轨道门,打开以后就能看到内部空间。 4、客厅里选择了深蓝色的沙发,沙发上配着抱枕和坐垫,室内通过家具的重新选择,选用低矮的家具并靠边摆放,留下中央区域可自由行走的动线,让光线穿行无阻。
       5、花色的石砖背景墙和不锈钢储物架展现出工业风的粗犷气息,木质推拉移门让卧室空间得到“隐藏”,若有客人来访将移门关闭,丝毫不用担心卧室的房门会影响整体的美观。 6、厨房的设计很有特色,利用边角位置定制了转角型的橱柜,橱柜是顶天立地造型的,留出空间把冰箱嵌入其中,这样的设计大大提升了空间利用率。
       7、厨房里大容量的收纳区间可以将杂物收纳。长条形的料理台让屋主可以大展好厨艺,将外层利用混凝土加高,配合高脚凳,打造出吧台的氛围,就算夜晚独饮,也十分的惬意。 8、卧室的采光不错,地面铺着原木色实木地板,卧室选用淡蓝色装饰,搭配木质元素,清新自然,可推拉的移门让屋主在任何角落都可以享受舒适的观看体验。

       9、卧室里床头背景墙处定制了木质的矮柜做收纳台面,同时又定制了挂壁式的吊柜,这样的设计让空间利用率大大提升,在卧室里选配卡通装饰画和新鲜绿植做点缀,让空间多了趣味感和清新气息。 10、卫生间里留了小窗户,为空间带来自然采光,靠墙角位置的墙壁上定制了再生板材,同时靠墙角位置安放浴缸,又用玻璃门做隔断,让空间保持干湿分离设计。

    海***