木工验收需要注意什么?

全部答案

  • 木器坚固稳定性
    仔细检查保安全 木工施工最容易出现的问题就是稳固性问题,这也是最致命的问题,门套与墙体连接不稳固、柜子安装不牢固等,这些情况都会影响着房子的使用。
    以防家具有色差
    材料选择大学问 装修时许多人喜欢把自己看中的款式让木工做,但做出来的效果有差距,不仅是纹理、颜色等都不一样,这是件头痛的事。装修木工施工时候必须看好材料、选对颜色,这样才能避免效果存在差异。
    检查做工精细度
    质量才是硬道理 款式再好,外观再华丽,如果做工精细度不足,成品出来的效果也是差强人意的。因此,检查木工制作的关键是看好做工,细致的手艺、边缘、表面的处理都是不容小觑的。
    木制品平直流畅
    外感精美更舒心 木制品的外观流畅度是影响整体感官的重要指标,横平竖直、弯曲表面流畅必须做好,这些细节都是让木制品更加精美的关键因素。

    你***