澳大利亚全额奖学金的申请条件是什么?

全部答案

  •     “澳大利亚职业教育与培训奋进奖学金”是澳洲政府推出的国际奖学金项目,发放给国际优秀人才,并提供来澳洲学习与发展的机会,奖学金直接发放到获得者的手中,每一年的评选仅限于当年。申请人需要在当年内完成“澳大利亚职业教育与培训奋进奖学金”提供的英语培训课程。
      除了已经获得“澳大利亚国际研究生研究奋进奖学金”的人员之外,已经在澳大利亚研究、接受或者是学习职业技能发展培训的人员,不能申请“澳大利亚职业教育与培训奋进奖学金”。   澳大利亚的全额奖学金,对申请人的要求是很高的,基本上所有的申请人都需要提交托福考试成绩或者是雅思成绩单。
      除去下面的几种情况:“澳大利亚行政管理奋进奖学金”申请人可以提供接受学校或机构的证明信来证明自己的语言水平;博士后研究人员提供接受院校的证明信证明自己的语言达到要求;斐济、赞比亚爱尔兰、澳大利亚、加拿大、新西兰、新加坡、所罗门群岛、巴布亚新几内亚、南非、英国、美国等地大学期间完成英语授课课程的同学。

    2***