怎样成功拿到加拿大留学签证?

全部答案

  •  如果你不了解加拿大留学签证办理的过程,很容易走一些弯路,甚至耽误留学行程。但是只要知道了以下两点,最起码就离成功就更近了一步。下面天道小编就来为大家介绍一下影响加拿大留学签证的两点须知。
      留学原因
      加拿大签证审核非常注重申请材料的逻辑性,对于申请人去加拿大读书的真实原因以及毕业之后的工作计划等方面非常看重。申请人必须消除签证官对申请人的移民倾向以及资金不足的怀疑,这样才更容易成功获得签证。
      经济能力
      足够的资金是通过签证的首要条件。使馆将要求申请人提交18个月以上的存单、银行出具的存款证明以及一份资金来源说明。如果申请人提交任何有误导性质的文件,将会让使馆签证官增加疑虑,并导致拒签。此环节需要申请人有很强的专业知识和操作经验才可以将资信情况解释得合理合情,令签证官信服。
      加拿大留学签证办理是一门大学问,在这个理性留学的时代,大家更需认真对待。

    海***