丽江雪桃的简介是怎样的?

全部答案

  •   ??? 丽江雪桃产自中国云南丽江,海拨2400?2800米原生态高原地区。其生长期长,成熟期晚,每年2月中下旬开花,生长期长达200多天,于中秋、国庆节前后成熟上市。该产品外型美观、果实硕大、色泽红艳、着色均匀,平均单果重500克左右;口感爽脆、桃味浓郁,富含果糖、维生素、粗纤维等营养物质。
       ??? 丽江雪桃是科技人员在丽江特有的土壤、空气、水源、气候等自然条件下利用玉龙雪山附近独有的红心山毛桃为砧木,经过多年精心培育出来的极晚熟冬桃新品种。原生态高海拔、无污染的环境、无污染的土地、无污染的空气和无污染的水源;漫长的生长周期和独有的卓越品质等,构成了丽江雪桃太多的唯一性、不可复制性和不可替代性。
       ??? 丽江雪桃水溶性固形物含量高,可达14。32%(优质品种指标为11-15%),含糖量11。45%(优质品种指标为10-15%),总酸度0。82%(优质品种指标为0。7-0。9%),含有人体必需的17种氨基酸中的15种(THR苏氨酸和CYS胱氨酸除外),经国家农业部农产品质量监督检验测试中心检测,在39项指标中,丽江雪桃有33项优于国内较好的其它著名桃类品种,是水果中的极品。
       ??? 丽江雪桃富含人体必须的17种氨基酸中的15种,也有钾、钙、铁、镁、锌、锰、铜、磷等微量元素和矿物质,沿袭了桃具有补中益气、养阴生津、润肠通便的功效。

    繁***